Загрузка...

Шустер LIVE. Эфир от 03.03.16. Прямая видео-трансляция. ​В Париже договариваются о дорожной карте для Украины

Украина
4253
савик шустер, шустер live, новости украины, политика, верховная рада, коррупция, путин, сирия, война в сирии, порошенко, яценюк, донбасс
Вашему вниманию - прямая онлайн видео-трансляция политического ток-шоу Шустер Live, прямой эфир которого состоится сегодня, 3 марта 2016 года.

Тема программы: "В Париже договариваются о дорожной карте для Украины".

Ранее бывший "секретарь совета нацбезопасности" самопровозглашенной "ДНР" Александр Ходаковский рассказал, кто начал войну на Донбассе и что после этого будет.

“Всю сложившуюся ситуацию сделало радикальное меньшинство, и мы все это прекрасно понимаем. Но сейчас это меньшинство подвергается обструкции, убирается из системы власти, из политической системы. И те люди, на которых мы должны были бы полагаться, сегодня вводятся в категорию людей, которые сделали свое дело и могут уйти”, - говорит Ходаковский.

Все, кто инициировал республику – теперь выдавливаются из террористической организации. И теперь экс-глава донецкой "Альфы" призывает не убирать родоначальников движения, иначе "Партия Регионов" снова придет к власти.

Он считает, что "ДНР" теряет пассионариев и идеологов "республики", и с этим надо бороться.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...