Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Москве не стало Натальи Крачковской

Шоу-бизнес
2873
Наталья Крачковская, Москва, происшествия, госпитализировали, больница
Любимая миллионами исполнительница "характерных" ролей Наталья Крачковская ушла из жизни на 78 году жизни. Сердце актрисы остановилось в одной из больниц Москвы.

Родственники Крачковской сообщили, что она умерла в реанимации, куда попала в прошлую субботу, 27 февраля. Тогда медики говорили, что ситуация крайне тяжелая - было подозрение на инфаркт миокарда. Крачковская жила благодаря искусственной вентиляции легких, но позже выяснилось, что у любимой актрисы целый “букет” заболеваний, существенно осложнявших лечение, пишет "Российский Диалог".

Несмотря на попытки врачей помочь киноактрисе, спасти Крачковскую не удалось. Ее сердце остановилось в ночь на 3 марта.

Проблемы со здоровьем у актрисы начались несколько лет назад: из-за сильной отечности ног и большого веса Крачковская передвигалась в инвалидном кресле. После скоропостижных смертей мужа, режиссера Леонида Гайдая, который сделал из нее “звезду” и матери, актриса стала затворницей. Она не ходила на могилы близких, чтобы “не рвать“ больное сердце, перестала общаться с бывшими коллегами и друзьями.

С внуком и сыном

Крачковская родилась 24 ноября 1938 года в Москве. На ее счету - более 80-ти фильмов. Среди самых известных картин с ее участием - "Иван Васильевич меняет профессию", "12 стульев", "Эта веселая планета", "Покровские ворота" и другие.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...