Загрузка...

Порошенко познакомил офицерский состав Минобороны с его новым Министром

Украина
1276
Президент Украины Петр Порошенко представил офицерскому составу Министерства обороны нового Министра Валерия Гелетея.

Первым делом Порошенко озадачил руководство Вооруженных Сил главной задачей: сохранение территориальной целостности Украины. «Желаю, чтобы под руководством Министра обороны Вооруженные Силы одержали победу, сохранили территориальную целостность и суверенитет нашего государства. Сегодня идет борьба за независимость Украины», - цитирует Петра Порошенко его пресс-служба.

Глава государства отметил: «На плечи Министра обороны ложится высокая ответственность за мир, спокойствие, победу на Донбассе, жизни людей и за то, чтобы армия действовала быстро и эффективно».

Кроме этого, Порошенко резко высказался о том, что украинская армия очистится от тех, кто паразитирует на ней, извлекая бюджетное финансирование. Он сообщил, что сегодня подпишет Указ о назначении нового руководителя Государственного концерна «Укроборонпром». «Я убежден, что новейшие образцы вооружения, которые до сих пор не выпускались в связи с тем, что финансирование расхищалось, наконец-то, должны поступить в войска. Их сегодня очень не хватает на Востоке», - сказал он.

Ранее Dialog.ua сообщал, что новоназначенный министр обороны В.Гелетей пообещал провести парад победы в Севастополе.

Валерий Гелетей, которого рекомендовал на должность Министр обороны Президент Украины Петр Порошенко, является представителем западноукраинской охранной, политической и военной элиты. В ходе пленарного заседания Верховной Рады, гелетей заявил, что "Украина победит, и парад победы будет, обязательно будет, в украинском Севастополе", - отметил он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...