Загрузка...

Боевики "ДНР" усилили обстрелы поселков под Мариуполем - АТЦ

Военное обозрение
1546
донбасс, ато, восток украины, происшествия, общество, днр, лнр
Бандформирования в Донбассе не прекращают обстрелы украинских военных. 1 марта зафиксировано 47 обстрелов: 29 из них на Донецком направлении, на Мариупольском 15 и три на Луганском.

По данным штаба АТО, минометному обстрелу подвергся Майорск, Зайцево и Новгородское - из гранатометов и пулеметов. Традиционно неспокойно было в Опытном, Песках и Авдеевке. Беспокойной была ситуация в районе Марьинки и Красногоровки.

На Мариупольком направлении в районе Талаковки, Чермалыка, Гнутово, Красногоровки и Невельского легло 58 мин боевиков “ДНР”.

В 24:00 интенсивность обстрелов уменьшилась. Силам АТО пришлось открывать ответный огонь из стрелкового оружия.

Жители оккупированных территорий сообщают, что накануне днем видели перемещение колонн военной техники боевиков: УРАЛы, КамАЗы с минометами и легковые авто перемещались по Ясиноватой и Макеевке.

Ранее сообщалось, что в Донецке прогремел мощный взрыв, боевики обстреливают окраины из артиллерии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...