Загрузка...

Командир "Азова" заявил о непричастности Краснова к полку

Украина
1842
Украина, Крым, "Азов", Херсон, "Азов-Крым", политика, общество, криминал, Станислав Краснов, СБУ, арест, ФСБ, Андрей Билецкий
Первый командир полка "Азов", народный депутат Андрей Билецкий уверяет, что Станислав Краснов занимался исключительно общественными делами.

По словам Билецкого, Краснов не имел к полку как к воинскому подразделению никакого отношения, а был занят только общественными вопросами.

Командир "Азова" подчеркнул, что задержанный Краснов ни мог никак предоставить ВСБ списки полка, так как ни разу не был ни на одной базе подразделения.

Билецкий объяснил, Краснов фактически пришел создавать первое в стране общественную организацию, объединение крымчан-националистов, которые стали вынужденными переселенцами, - Азов-Крым, и стал одним из организаторов блокады Крыма, однако, к полку "Азов" не имеет отношения.

Напомним, СБУ обвинила Станислава Краснова в "сливе" информации ФСБ. Украинские спецслужбы обвинили главу общественной организации Азов-Крым в работе на страну-агрессора. 

Как ранее сообщал "Диалог.UA", СБУ заявила о намерении Краснова совершить вторжение РФ на Херсонщине.

По заявленным сведениям, Краснов мог быть причастен к запланированному российскими властями убийству в приграничном с Крымским полуостровом районе

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Корреспондент.net
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...