Загрузка...

На границе Украины со стороны России не работают два пункта пропуска

Украина
4826
Закрыты пункты пропуска Куйбушево и Новошахтинск.

На границе с Украиной со стороны РФ не работают многосторонние автомобильные пункты пропуска (МАПП) Куйбушево и Новошахтинск. Об этом сообщает «Корреспондент», со ссылкой на сообщение пресс-службы Южного таможенного управления Федеральной таможенной службы России.

В сообщении отмечают, что до сих пор не возобновлен пропуск физических лиц и транспортных средств через таможенный пост МАПП Новошахтинск Ростовской таможни. Как уже сообщалось, он подвергся обстрелу перед рассветом. На территории пункта пропуска работают взрывотехники.

Кроме этого, сообщается, что движения через МАПП Куйбышево Таганрогской таможни нет из-за прекращения пропуска на сопредельном посту Мариновка (Украина).

В российском ведомстве отметили: «Сохраняется сложная обстановка в районе таможенного поста МАПП Гуково Ростовской таможни. Ночью 3 июля 2014 года часть личного состава таможенного поста была эвакуирована из-за начавшейся стрельбы на территории Украины. На рабочих местах остались несколько должностных лиц, которые осуществляют пропуск физических лиц и легковых транспортных средств в обоих направлениях».

Ранее Dialog.ua сообщал, что несколько боеприпасов прилетели и разорвались в сопредельном с украинским КПП российским пунктом пропуска «Новошахтинск».

Об этом сказал представитель погрануправления ФСБ России по Ростовской области Василий Малаев.

«В результате стрельбы на украинском пункте пропуска на сопредельный пункт пропуска в России "Новошахтинск" прилетели и разорвались несколько боеприпасов», - сказал Малаев.

По его словам, здания российского КПП получили повреждения. В результате обстрела жертв и пострадавших нет.

Напомним, ранее из-за стрельбы в Украине были закрыты КПП РФ «Донецк», «Новошахтинск», «Гуково».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...