Загрузка...

Харьковская милиция проводит переговоры по поводу разблокирования здания ОГА

Украина
965
В Харькове правоохранительные органы ведут переговоры с митингующими, которые в воскресенье вечером во время пророссийского митинга захватили здание облгосадминистрации.

В результате переговоров, которые продолжались между руководителями правоохранительных органов и участниками массовых мероприятий, митингующие согласились добровольно покинуть админздание Харьковской облгосадминистрации. Госучереждение работает в штатном режиме.

Правоохранители убедили их в необходимости выражения своей гражданской позиции исключительно в правовом поле без нарушений общественного порядка.

Сейчас работа Харьковской облгосадминистрации возобновлена в полном объеме. Все ее сотрудники беспрепятственно занимают свои рабочие места и будут осуществлять свою деятельность в штатном режиме.

Продолжаются консультации между общественностью и работниками милиции по достижению договоренности относительно разблокирования территории, прилегающей к админзданию, сообщает пресс-служба МВД Харькова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...