Загрузка...

Славянская ТЭС в критическом состоянии

Украина
2738
О том, что предприятие Славянской ТЭС находится в критической ситуации, сообщила пресс-служба компании.

Так, в сообщении отмечается, что в результате боевых действий 2 июля было повреждено здание пилезавода ТЭС, 3 июля были повреждены два трансформатора, а также повреждено здание главного корпуса электростанции.

В сообщении также сказано: «Осколочным поражением поврежден мазутный бак емкостью 2,0 тыс. тонн с утечкой мазута. Кроме того, в результате повреждения отключены последние рабочие воздушные линии электропередачи: 330кВ Славянская ТЭС - Змиевская ТЭС и 220кВ Славянская ТЭС - ЛИП. Как следствие - обесточены открытые распределительные устройства 330, 220, 110 кВ с потерей собственных нужд Славянской ТЭС и г. Николаевка».

Ранее Dialog.ua сообщал, что сегодня ночью один из микрорайонов Славянска подвергся массированному обстрелу. Есть жертвы

На видео зафиксированы последствия разрушний одной из многоэтажек в микрорайоне Артем города Славянска. Выбитые окна, выломанные двери, рухнвышие балконы, искореженные деревья и груди строительного мусора - все это последствия ночных событий в Славянске. Очевидцы сообщают, что в результате пострадало 3 человека, один скончался, а жильцы этого дома остались без света, газа и воды. Надолго.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...