"Идите к черту": Лайма Вайкуле "отшила" российскую журналистку из-за вопроса об Украине

Известная певица из Прибалтики Лайма Вайкуле в интервью российским телеканалам резко оборвала журналистку из-за некорректного вопроса об Украине после того, как заявила, что ко всем концертам относится одинаково, и не повязывает музыку с политикой.
Россия, Украина, шоу-бизнес, политика, общество, скандал, интервью, Лайма Вайкуле

Певица заявила, что для нее не имеет никакого значения, в какой стране она выступает, и ко всем концертам относится одинаково.

"Это мои сольные концерты. Это очень важно – ты выходишь один на один с публикой, которая пришла к тебе и любит тебя", - подчеркнула Вайкуле.

Певица также сообщила, что не намерена отказываться от концертов в Украине из-за того, что СБУ включила ее российских коллег в "черный список".

"Я глубоко верующий человек, и говорить и о каких-то списках и связывать это с музыкой и с моей профессией – просто я даже не знаю, что говорить вам", - подчеркнула звезда.

Вайкуле послала "к черту" российскую журналистку за некорректный вопрос о том, по какому принципу певица выбирала города для выступлений в Украине и не связывает ли Вайкуле с ними что-то личное.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...