Загрузка...
Таблоид
Все новости »

Кремль начал чистку в рядах "ДНР": ненадежных "Гиви" и "Моторолу" заменят на кадровых российских военных

Украина
ато, боевики, террористы, "днр", чистка боевиков, российские военные, общество, Украина, Россия
Российские кадровые военные пришли на замену ненадежных донецких полевых командиров. В "ДНР" уже вовсю развернута компания по замене тех главарей бандформирований, которые потеряли доверие кремлевских кураторов.

"Сводным оперативным отрядом ГРУ ГШ ВС и ФСБ Российской Федерации начаты мероприятия по замене "ненадежных" командиров подразделений", - сказано в сообщении пресс-службы ГУ разведки Минобороны Украины.

Среди тех, кто попал в немилость, называются командиры подразделений террористов такие как, "Спарта", "Сомали" из оккупированного Донецка, а также "Восток" из захваченной боевиками Макеевки.

Отмечается, что эти группировки террористов входят в состав 1 АК ВС РФ.

"Не исключается и физическая ликвидация "ненадежных" боевиков. В том случае, если с их стороны будут предприняты попытки организации вооруженных бунтов, или же неповиновение",- говорится в сообщении.

Ранее сообщалось о том, что командир батальона "Восток" Александр Ходаковский, против которого главарь "ДНР" Захарченко развернул открытую войну, предупредил, чтобы главарь "Донецкой народной республики" готовился к предательству, так как окружил себя не теми людьми.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: LB.ua
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »