Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Что сейчас происходит в Донецке: на улицах города относительно спокойно

Украина
5610
Представляем вашему вниманию информацию об обстановке в Донецке по состоянию на 17:00 3 июля.

Так, по данным городской мэрии, на улицах Донецка относительно спокойно.

«По состоянию на 17:00 на улицах города относительно спокойно.

Подача холодной воды потребителям города Донецка осуществляется с нормативным давлением с 05:00 до 10:00 и с 17:00 до 22:00 до устранения повреждений.

Подача горячей воды согласно утвержденному графику с 05:30 до 10:00 и с 17:30 до 22:00 до стабилизации подачи холодного водоснабжения.

3 июля специалисты КП Компания «Вода Донбасса» не смогли выехать на поврежденную насосную станцию канала «Северский Донец – Донбасс» из-за боевых действий в районе Николаевки и Семеновки. В связи с этим вода в населенные пункты будет подаваться из резервных водохранилищ по графику», - сообщили в мэрии.

Как ранее передавал Dialog.ua, в День фотографа, а именно 12 июля, в Донецке, в Парке Победы на набережной Кальмиуса пройдет благотворительная акция «Подарим детям «Мир на прищепке».

Известные фотографы Донецка и просто любители художественной фотографии выставят свои работы, посвященные донецкому региону, под открытым небом на специально натянутых веревках.

Любой человек сможет снять понравившееся ему фото с прищепки, а взамен оставить столько денег, сколько посчитает нужным.

Все средства, собранные в ходе акции, будут переданы руководству того детдома, который в них максимально нуждается, передает пресс-служба мэрии города.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...