Загрузка...

Трагическая погоня за BMW в центре Киева: суд перенесли, Олийнык просит справедливости

Украина
1197
мвд украины, киев, погоня, БМВ, BMW, общество, олийнык
Полицейский Сергей Олийнык, подозреваемый в умышленном убийстве во время погони 17-летнего пассажира автомобиля BMW Михаила Медведева, надеется на справедливое решение суда.

Сегодня во время слушания дела, силовик сказал, что его главное желание – справедливость. "У меня не было намерения, не дай Бог, лишить кого-то жизни так, как это говорит следствие", - сказал Олийнык в зале суда.

Позже стало известно, что рассмотрение дела перенесли на 2 марта в связи с тем, что суд не успел ознакомиться с материалами расследования. Адвокат подозреваемого Ростислав Пукало не исключил, что за это время Олийныка могут допросить по делу о Майдане и вручат подозрение о преследовании "автомайдановцев".

Сам полицейский пока не делает прогнозов, но говорит, что как только все закончится, собирается вернуться на службу.

"Мое отношение к полиции не изменилось... Вернусь в полицию, не исключено", - сказал он.

Напомним, прокуратура считает, что Сергей Олийнык умышленно убил 17-летнего пассажира BMW Михаила Медведева во время ночного преследования в Киеве 7 февраля. 18 февраля суд арестовал подозреваемого Олийныка на 60 дней. Во время слушания дела полицейский заявил, что даже при повторении ситуации действовал бы точно также.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: 112.ua
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...