Загрузка...

Петр Порошенко: Мы не позволим позорить и поносить нашу армию

Украина
1457
Как Dialog.ua сообщал ранее, сегодня, 3 июля, Президент Украины Петр Порошенко совместно с Верховной Радой назначил на должность главы Минобороны Валерия Гелетея.

После этого, Президент выразил убежденность, что приход новых людей в силовые структуры позволит сломать коррупционные схемы и привлечь к ответственности изменников, которые пытались нажиться на безопасности солдат.

«Мы не позволим позорить и поносить нашу армию. Как страна сегодня нуждается в защите наших Вооруженных сил, Национальной гвардии, пограничников, Службы безопасности, так и армия сегодня нуждается в вашей защите. Не оставьте один на один с теми, кто пытается подорвать веру в нашу армию, пытается порочить ее, поет с иностранных голосов российской пропаганды», - цитирует Порошенко пресс-служба главы государства.

Напомним, Петр Порошенко заявил, что страна получила шанс модернизировать себя и внедрить реальные реформы.

По мнению Порошенко, реформами нельзя пренебрегать.

«Реформы сейчас - это не то, что можно отложить на потом. Мы должны давать результаты уже сегодня. Украина получила шанс модернизировать страну и внедрить реальные реформы в интересах наших граждан, бизнеса и инвесторов. Мы не имеем права потерять его.

Подписание Соглашения с ЕС - только первый шаг. У нас есть огромный потенциал в сельскохозяйственной и пищевой промышленности и мы надеемся, что соглашение и дерегуляция, которую мы внедряем в этой сфере, будут способствовать реализации этого потенциала. Другие перспективные сферы - это машинное и производственное оборудование, инфраструктура, ІТ и энергетика, включая сланцевый газ, который требует новых рынков, возможностей и инвестиций», - отметил Порошенко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...