Загрузка...

СМИ: Три командира ополчения Славянска дезертировали и отправились в Енакиево

Военное обозрение
5447
Помощник командира ополчения Славянска Игоря Стрелкова заявил, что ряды повстанцев самовольно покинули командиры с позывными «Беркут», «Филин» и «Минер».

Они самостоятельно отправились в Енакиево, передает «Российский Диалог».

Помощник Стрелкова добавил, что всем ополченцам, находившимся в подчинении трех вышеуказанных командиров, приказывается «выйти из их подчинения и со всем вооружением прибыть в Краматорск».

«Тяжелые бои в районе населенных пунктов Николаевка и Семеновка продолжаются, отряды командиров «Моторолы» и «Мачете» удержали Николаевку и продолжают вести бои. Гарнизон Николаевки достаточный, нам удастся ее удержать. В то же время командиры «Беркут», «Филин» и «Минер» дезертировали с позиций в город Енакиево», - отметил представитель ополчения.

Как ранее передавал Dialog.ua, командующий Нацгвардии Степан Полторак заявил, что в районе Славянска ситуация остается очень напряженной. Об этом сообщает пресс-служба Нацгвардии.

«Обстановка в зоне АТО в окрестностях Славянска остается очень напряженной. Подразделения Нацгвардии за последние сутки продолжали поисковые мероприятия, главной задачей которых было выявление диверсионных групп в лесистой местности и их уничтожение. А также вооруженных террористических групп, которых, к сожалению, еще очень много в районе и в окрестностях Славянска», - рассказал военный о боях 2 июля.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РИА-Новости
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...