Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

"Оппоблок" изгнал скандальную Светлану Епифанцеву за согласие стать заместителем мэра Филатова

Украина
2562
борис филатов, светлана епифанцева, новости, политика, оппозиционный блок, оппоблок, украина, днепропетровск, горсовет, депутаты
Руководство "Оппозиционного блока" приняло решение об изгнании из своих рядов Светланы Епифанцевой, назначенной недавно заместителем днепропетровского мэра Бориса Филатова.

Об этом стало известно из сообщения представителей "Оппоблока".

По заявленным данным, решение о лишении членства в политической организации Епифанцевой и еще шести депутатов было принято в рамках столичного заседания. Оно состоялось 18 февраля.

Из "Оппоблока" оказались также изгнаны Олег Григорук, Сергей Пустовой, Дмитрий Безуглый, Наталья Демидова, Василий Губерт и Владимир Икола. Все они - депутаты горсовета Днепропетровска.

Ранее Епифанцева возглавляла днепропетровскую ячейку "Оппоблока". По результатам заседания политсовета число депутатов в горсовете уменьшилось до 19 чиновников. В общей сложности местное ведомство насчитывает 64 депутата.

Стоит отметить, что чиновница в 2012 году оказалась на вершине скандала с ее фотографиями, расцениваемыми как эротические. Это неоднократно "аукалось" для нее в работе.

Как передавал "Диалог.UA", в январе Филатов лично решил поставить своим заместителем Светлану Епифанцеву. Он отметил в ней качества, которые хотел бы видеть в своем помощнике. Примечательно, что в ходе местных выборов 2015 года Епифанцева выступала как одна из основных конкурентов Филатова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...