Загрузка...

В ночь на 3 июля в Киеве горела школа

Украина
1616
В среду, 2 июля, в 23:46 в Службу спасения Киева поступило сообщение, что на крыше 1-этажного кирпичного здания одного из учебных заведений по ул. Юности, 1, возник пожар.

По указанному адресу прибыли пожарные 16 и 19 Государственных пожарно-спасательных частей. Проведя разведку, бойцы обеих частей приступили к скоординированным действиям. 

Спасатели удачно ликвидировали пожар в 00:59. Вследствие чрезвычайной ситуации сгорело и разобрано 150 кв. м крыши, частично огнем повреждены 2 учебных класса, закопчены стены и потолок учебно-воспитательного комплекса. 

Жертв и пострадавших нет. Причина возникновения пожара устанавливается, сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС Украины в Киеве.

Как ранее передавал Dialog.ua, 2 июля на Площади Независимости неизвестные избили оператора украинского телеканала, отказавшегося выключить камеру. 

Как сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в городе Киеве, сегодня около часа дня на спецлинию 102 к столичной милиции поступило сообщение о том, что неизвестные нанесли телесные повреждения оператору одного из ведущих украинских телеканалов. На место события немедленно выехали страже порядка Шевченковского РУ ГУМВС Украины в городе Киеве. В дальнейшем, со слов заявителей, работники милиции установили, что съемочная группа прибывшая на Площадь Независимости для проведения съемок по редакционному заданию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...