Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Террористы ДНР: Украине нужна контрреволюция против нынешнего режима, мы готовы вам помочь!

21 февраля 2016, 21:45 —
Украина
2831
Украина, Киев, политика, Захарченко, терроризм
Главарь террористической группировки ДНР Александр Захарченко говорит о том, что террористы готовы "помочь народу Украины" после вчерашних событий в Киеве.

Об этом пишет Донбасс.ua

Складывается что такое впечатление, что события 20 февраля – четко срежисированный сценарий, который приводит в действие Кремль.

Вот уже Захарченко возомнил себя политическим стратегом и взял на себя смелость прогнозировать будущее Украины, заявив что остановить разрушение государства может только диктатура или контрреволюция.

"В диктатуру в Киеве я не верю. Просто потому, что, во-первых, нет кандидатур на роль диктатора. Ну не Порошенко ведь! А во-вторых – народ не воспримет диктатуру, если произойдёт ещё один государственный переворот", - заявил главный боевик.

Однако он не исключает возможных контрреволюционных событий в Украине, заявив, что "это зависит от того, соберётся ли народ Украины скинуть засевших в Киеве узурпаторов, и от того, найдутся ли те лидеры, которые поведут украинский народ за собой".

Также как и российские средства массовой информации, Захарченко считает полсотни маргинальных радикалов-отщепенцев якобы волей украинского народа, говорит о том, что готов поддержать протестантов всеми возможными способами.

Таким образом, мы становимся свидетелями того, как Россия занимается режиссурой государственного переворота в Украине.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Донбасс
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...