Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​Тарута уверяет, что делает все возможное, чтобы мирные люди не страдали при проведении АТО

Украина
1641
3 июля в Мариуполе глава региона провел совещание с председателями Волновахской, Володарской, Новоазовской, Старобешевской и Тельмановской райгосадминистраций. Обсуждали ситуацию на юге области.

«Мы вместе должны координировать наши усилия, чтобы люди как можно меньше ощущали на себе те проблемы, которые у нас сегодня есть», - сказал председатель Донецкой облгосадминистрации Сергей Тарута.

Говоря о перспективах выхода из сегодняшнего политического кризиса, председатель облгосадминистрации подчеркнул, что продолжаются переговоры на высоком уровне с участием второго Президента Украины Леонида Кучмы и международных посредников.

«Надеюсь, мы сможем достичь большего компромисса, и будем решать все проблемы за столом переговоров, а не с помощью автомата», - сказал Сергей Тарута.

Глава региона акцентировал внимание участников встречи на том, что областная власть делает все возможное для того, чтобы в ходе антитеррористической операции не страдали мирные люди. Сергей Тарута сообщил, что руководство облгосадминистрации постоянно контактирует со штабом АТО.

Обсуждая ситуацию в южных районах области, губернатор констатировал, что наиболее сложная обстановка в Старобешевском районе, где продолжаются провокации со стороны незаконных вооруженных формирований.

Для лучшей координации работы по сохранению правопорядка на юге области, часть руководящего состава областных подразделений МВД, СБУ, ГСЧС и прокуратуры передислоцирована в Мариуполь.

Напомним, ранее штаб АТО заявил, что в Донбассе находится 15 тысяч ополченцев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...