Загрузка...

Активисты штурмуют и громят Альфа-банк: опубликовано видео

Украина
3748
Украина, общество, политика, митинг в Киеве
В День годовщины памяти Небесной сотни в Киеве проводятся мероприятия. После вече митингующие последовали отражать российскую агрессию в виде протеста против бизнеса из РФ на территории Украины.

В результате, камнями были забросаны украинские дочерние компании таких крупнейших российских банков, как Альфа-банк и Сбербанк России. Пострадал также офис Рината Ахметова.

Аргументируя свои действия, один из активистов и организаторов митинга заявил, что таким образом, гражданские активисты хотят показать, что нельзя торговать с тем государством, с которым сейчас по факту ведется война.

Штурм Альфа-банка

Полиция уже отреагировала на факт погрома в центре Киева. В ведомстве отмечают, что заведено уголовное дело по статье 296 ч.2 Уголовного Кодекса Украины, которая означает Хулиганство. В итоге активисты могут попасть под стражу до 5 лет

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...