Загрузка...

Выяснились шокирующие подробности нападения белых медведей на сотрудника газовой компании в Арктике

Криминал
1982
арктика, белые медведи, нападение на газовщика, общество, происшествия, россия
Ранее предполагалось, что мужчина погиб от нападения одного медведя. Сейчас выяснились дополнительные подробности ЧП. Газовщик скончался в начале января. На архипелаге Земля Франца-Иосифа в Арктике он стал жертвой нападения двух белых медведей.

В нарушении инструкции по безопасности, сотрудник компании "Запсибгазпром-Газификация" шел один поздней ночью на работу. Мужчина подвергся атаке хищников, и не успев скрыться от их нападения, был разорван белыми медведями.

"Доследственная проверка по данному факту завершена", - проинформировала старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу Светлана Тарнаева.

Поскольку гибель мужчины не носила криминального характера, в возбуждении уголовного дела отказано.

Ранее сообщалось, что после появления вокруг газовых объектов на этой территории белых медведей, сотрудникам газовой компании строго настрого запретили в одиночку ходить на работу.

Также людям не разрешалось самостоятельно к рабочим объектам передвигаться пешком.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: www.vesti.ru
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...