Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

За Ротару! Россиянка изощренно отомстила мужу, его брату и отцу за запрет песен любимой певицы

Новости 18+
2580
чехия, россия, изнасилование, ротару, происшествия
​За запрет песен популярной советской и российской исполнительницы Софии Ротару чешский супруг 29-летней россиянки, а также его отец и брат были жестоко наказаны.

История пары начиналась довольно банально: познакомившись на турецком пляже, чех и россиянка закрутили курортный роман, который со временем перерос в серьезные чувства, и закончился бракосочетанием. Молодой человек не хотел переезжать на ПМЖ в Россию - было решено, что его супруга переберется в Прагу. В чешской столице девушку ожидало разочарование: муж запрещал ей покупать российские продукты, потом, по словам женщины, было запрещено общение с российскими подругами, а позже табу распространилось и на русскоязычные песни.

Однажды, как уверяет обвиняемая, она включила любимую песню Софии Ротару “Хуторянка”, за что получила пощечину и плевок в лицо. Раздосадованная таким поведением мужа россиянка решила изощренно отомстить не только супругу, но и его родственникам.

Дождавшись, когда к ним в гости приедут отец и брат мужа, она напоила их коктейлями собственного приготовления, в состав которых входили, помимо алкоголя, клофелин и виагра. После большой дозы напитков мужчины быстро потеряли сознание. Пока все трое находились в беспамятстве, россиянка изнасиловала мужчин, записав все на камеру.

Через несколько недель, во время свадьбы брата своего супруга, женщина обнародовала запись перед гостями торжества. Брак был сорван.

Теперь по чешским законам женщине грозит до 10 лет лишения свободы.

Ранее сообщалось, что Сеть шокировала голая любительница "ДНР", выставившая свое тело для сбора лайков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Uralpolit.ru
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...