Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Кремль ведет Россию к гражданской войне

Россия
3803
Украина, Россия, политика, общество, АТО, восток Украины, "ДНР", "ЛНР", Донецк, Луганск терроризм, Крым после референдума, аннексия. агрессия, экономика, санкции
Резолюция Европарламента, где четко записано, что санкции против России не будут сняты, пока Крым не вернется на Украину — это совершенно коренное, фундаментальное изменение позиции Европы. Конечно, при условии, что такая позиция по отношению к крымскому вопросу является окончательной и железобетонной, и не будет претерпевать изменений в будущем.

Если это действительно так — совершенно очевидно, что путинский режим обречен. Ему конец — в том или ином виде. Потому что при Путине Крым назад на Украину не уйдет. Это попросту невозможно.

А вот санкции, которые не будут отменены, пока Крым не будет возвращен Украине, не позволят российской экономике выжить. А значит, не позволят выжить и кремлевскому режиму.

Это означает то, что в английском языке называется open-ended — при существующем режиме у санкций нет конца.

И при этом open-ended-режиме санкций российская экономика просто не жилец. Россия будет продолжать оставаться токсичной как для иностранного инвестиционного капитала, так и для российского. В отношении российского инвестиционного капитала это подтверждается цифрами по бегству капитала и по катастрофическому падению инвестиций в уже существующие компании, уже существующие проекты. Общая токсичность заключается в катастрофическом, просто астрономическом увеличении того, что называется WACC — Weighted Average Cost of Capital, или средневзвешенной стоимости капитала.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ИноСМИ
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...