Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Олег Ляшко: Что у Путина на уме – то у Лаврова на языке

Украина
1746
Лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что глава МИД России Сергей Лавров выступил против уничтожения ополченцев на территории Донбасса.

Об этом Ляшко написал на своей странице в твиттер.

«Риббентроп-Лавров выступил категорически против разоружения и уничтожения ополченцев на Донбассе. Что у Путина на уме – то у Лаврова на языке», - пишет Ляшко.

Как ранее передавал Dialog.ua, 2 июля в Берлине прошли переговоры министров иностранных дел четырех государств по поводу ситуации в Украине. Россия, Украина, Германия и Франция заключили декларацию перемирия. 

Министр иностранных дел России заявил, об очень высокой цене противостояния в Украине: 

«Цена отсутствия перемирия на Украине измеряется в человеческих жизнях, поэтому лучше поздно, чем никогда. Безусловное прекращение огня - это очень важно, но не самоцель. Это необходимо, прежде всего, чтобы спасти людей, не допустить гибели дополнительного числа мирных граждан... и создать условия для серьезных переговоров с участием всех регионов Украины. Рассчитываю на то, что наши призывы к сторонам о необходимости скорейшего проведения встречи контактной группы и согласования всех остальных условий прекращения огня будут услышаны», - заявил российский дипломат.

Также Лавров подчеркнул, что очень важным фактором мира является скорейшая встреча контактной группы:

«Контактная группа - единственный механизм, где представлены и власти Киева, и ополченцы, подчеркнул глава российского внешнеполитического ведомства».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...