Загрузка...

Пушкова удивило заявление США

Россия
1712
Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков не понял позицию США относительно возобновления боевых действий в Украине. Об этом он сообщил в своем Твиттере.

«США обвиняют Россию в решении Порошенко прекратить перемирие! Странно, что нас там не обвиняют в атаке на Пёрл-Харбор и убийстве Линкольна», - прокомментировал он заявление официального представителя Белого дома Джоша Эрнеста.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, ранее Джош Эрнест заявил, что  «поддерживаемые Россией ополченцы не соблюдали соглашение о перемирии». Одностороннее прекращение огня не работает, по крайней мере, как долгосрочная стратегия. В данном случае это только послужило подпиткой для насилия со стороны ополченцев и дало им возможность к дальнейшему продвижению».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...