Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Круче, чем "Миротворец": 15-летний переселенец из Донецка собрал данные на тысячи террористов "ЛНР" и "ДНР"

Украина
6993
школьник из Донецка, сайт "Армия Новоросии", данные о террористах, общество, Украина
За более, чем два месяца работы, свои данные на сайте оставили тысячи боевиков Донбасса. Сайт запустился в конце ноября, и в качестве приманки для пророссийских террористов, каждому зарегистрировавшемуся обещали приз, если он приведет своего друга.

Автор идеи – 15-летний переселенец из Донецка, который уехал из оккупированного сепаратистами города после того, как в него вошли оккупанты. Парень нашел своей способ борьбы с врагом и создал сайт "Армия Новороссии".

Сайт якобы должен был улучшить коммуникацию между общественниками и террористами, организовать сбор средств раненым ополченцам.

Однако доступ на сайт был позволен только тем, кто прошел на нем процедуру регистрации и привел с собой еще одного друга. За 2 месяца регистрацию на сайте прошли больше 2 тысяч сепаратистов, оставившие о себе много интересной информации.

Идея школьника понравилась сотрудникам центра "Миротворец", но профессионалы поначалу не верили в ее успешность.

Однако когда парень показал им, как после старта сайта там оставляют свои данные террористы, стали ему помогать в продвижении и раскрутке. Планировалось, что сайт проработает в качестве эксперимента 2 недели, но вместо этого он работал более двух месяцев.

В данный момент сайт уже не действует, но благодаря идее 15-летнего жителя из Донецка, удалось собрать данные о 2027 террористах.

Примечательно, что при запуске сайта и после регистрации на нем, появлялось сообщение "Слава Украине!", затем эмблема "Миротворца" и сообщение, что автором проекта является 15-летний школьник Саша из Донецка, который вынужденно проживает во Львове из-за оккупации родного города террористами.

Как писал "Диалог. UA" ранее, украинские Кибер-войска провели блестящую операцию и захватили главный информационный сервер террористов "Донецкой народной республики".

Также сообщалось, что российская пропаганда прилюдно призывает бомбить Киев и "освобождать" Харьков с Мариуполем.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: http://newsdaily.com.ua/
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...