Загрузка...

В Луганске ополченцами захвачены аппаратные станции Киевстар и МТС

Украина
5153
Теперь у ополченцев появилась возможность прослушивать телефоны абонентов.

Как сообщает портал "Информатор", ссылаясь на собственные источники (персонал одной из станций, пожелавший остаться неизвестным), отмечается, что ополченцы теперь получили техническую возможность прослушивать все разговоры абонентов Луганской области двух вышеуказанных мобильных операторов (МТС и Киевстар).

Как ранее сообщал Dialog.ua, ополченцы сообщают о трофейных танках и БТРе, захваченных ими в бою под Луганском. Ополченцам удалось захватить два танка и один бронетранспортер в ходе боя в Краснодонском районе Луганской области, утверждают в информцентре "Юго-восточного фронта".  Также по словам ополченцев, бой идет в поселке Поречье. Утверждается, что вооруженным силам "Юго-восточного фронта" противостоит тяжелая военная техника. Информации о потерях пока нет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...