Загрузка...

Ополчение заявило о захвате тяжелой техники в бою под Луганском

Военное обозрение
4605
Ополченцы сообщают о трофейных танках и БТРе.

По информации издания Politikus.ru, ополченцам удалось захватить два танка и один бронетранспортер в ходе боя в Краснодонском районе Луганской области, утверждают в информцентре "Юго-восточного фронта". 

По словам ополченцев, бой идет в поселке Поречье. Утверждается, что вооруженным силам "Юго-восточного фронта" противостоит тяжелая военная техника. Информации о потерях пока нет. 

В информцентре сообщили также, что накануне, 1 июля, в столице ЛНР была объявлена воздушная тревога. Там добавили, что огонь велся по поселкам Металлист и Каменный брод, в результате чего были разрушения. Информацию о жертвах не уточнили. 

По данным представителей ополчения авианалеты продолжились и 2 июля, а в городе периодически объявляется воздушная тревога. Ночью, 2 июля около 3 часов украинские войска начали обстрел, причем огонь велся из установок "Град", в результате чего пострадал район "Красногорка" утверждают ополченцы.

Как ранее сообщал Dialog.ua, очевидцы засняли последствия бомбежки в Станице Луганской.

Видеокадры, заснятые очевидцами ужасают - тела погибших лежат прямо на улицах. Горят дома, в которых лежат убитые люди. Вспыхнула как спичка и газовая труба. Население стоит на улице, раненая песнионерка, с кровью на лице разговаривает с соседями, видно, что женщина находится в глубоком шоке от происходящего. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...