Загрузка...

В Крыму ФСБ обыскивает пять домов татар: над поселениями летают военные вертолеты

Украина
2129
крым, политика, общество, обыски, фсб
​На данный момент известно о пяти обысках в домах крымских татар. Российские ФСБшники пришли к активистам в Ялте, Бахчисарае, Холмовке и Алуште.

Об этом в соцсетях сообщает адвокат Эмиль Курбединов.

Координатор Комитета по защите прав крымских татар Эскендер Бариев подтверждает эту информацию. Он уточнил, что Рустем Османов ранее работал на выдворенном с полуострова крымско-татарском телеканале ATR.

Татар пытаются запугать не только массовыми обысками, но и присутствием большого количества военной техники. Сегодня с утра над поселениями крымских татар летают вертолеты.

Отметим, Турция, Украина и представители ОБСЕ неоднократно заявляли о геноциде крымских татар на аннексированном полуострове. В Кремле не видят проблем в Крыму и заявляют, что все права и свободы народов, населяющих оккупированную территорию, соблюдаются в полной мере.

Ранее глава МИД Украины Павел Климкин заявил, что Великобритания поможет Украине вернуть Крым и Донбасс.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...