Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Эка Згуладзе заявила о том, что новая полиция ее раздражает

Украина
2893
полиция. згуладзе, украина
Эка Згуладзе, замглавы МВД, заявила на заседании коллегии Минюста и МВД, что новая патрульная полиция ее "уже чуть-чуть раздражает".

"Флагманы, даже такие красивые, как патрульная полиция (она уже меня раздражает чуть-чуть), будут уничтожены. И когда нас хвалят за проект патрульной полиции, я не радуюсь, я волнуюсь, как и волнуются обычные украинцы. Мы не можем иметь островки реформы. Патрульная полиция – это островок. Если островки останутся в окружении океана интриг и коррупции, они утонут. Мы создали этот островок, чтобы показать, что это возможно. Этот год гораздо важнее", - пояснила Згуладзе.

Также она рассказала о том, что нужно делать для закрепления успеха.

"Мы должны сделать из этих островков континенты. И это возможно, мультипликацией этих островков, и что важнее, каждый раз создавая островки, мы будем строить мосты, связующие эти островки. Эти мосты могут быть только принципами", - заявила замминистра.

Эку Згуладзе поддержала и руководитель полиции Хатия Деконоидзе.

"Эка сказала, что патрульная полиция уже нас раздражает, потому что, да, пиара много, хорошего много, молодые ребята, им нужна поддержка. Но вы знаете что? Патрульная полиция доказала, что мы можем делать дело, и патрульная полиция доказала, что общество и парламент и правительство и президент и международное сообщество и обычные люди, они могут консолидироваться вокруг полиции. Сейчас на кону не только патрульная, но и вся Нацполиция. И общество должно консолидироваться вокруг нее, потому что полиция – это хребет внутренней безопасности страны", - пояснила чиновница.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...