Загрузка...

"Наверное, собралась в Бурятию": Анна Герман обескуражила "новым лицом" после очередной пластической операции

Украина
28513
Анна Герман, новое лицо, пластическая операция, новый имидж, политика, общество
Экс-регионалка и одна из приближенных в недалеком прошлом особ сбежавшего в Россию бывшего президента Украины Виктора Януковича – Анна Герман, шокировала своим новым образом. Женщина напугала общественность обновленным имиджем после пластической операции.

С "новым лицом" бывшая регионалка появилась в эфире телеканала 112. И ее измененная внешность стала объектом шуток и всевозможных сравнений в социальных сетях.

Герман, как видно на кадрах, сделала себе пластическую операцию по подтяжке кожи лица, также провела процедуру коррекции губ.

Журналистка Марьяна Пьецух после увиденного сказала, что Герман испортила ее веру в современную пластическую хирургию, и она так над собой издеваться не будет

"Я думала, что если доживу до 50 лет, то подтяну себе мешки под глазами. Посмотрела на Герман и передумала. Лучше уж мешки", - пишет журналистка в соцсети.

А журналист Сергей Руденко пошел дальше и назвал Герман "новым лицом Партии регионов".

"Она, наверное, готовилась бежать в Бурятию", "Сильно похожа на бурятку", "О, буряты снова в тренде", - шутили пользователи в пабликах и обсуждениях.

Отметим, что Анна Герман 1959 года рождения.

В 2014 году она также поразила общественность своим внешним видом после визита в клинику пластической хирургии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...