Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Левченко просит вернуть серьги жены, украденные «Правым сектором»

Украина
3147
Николай Левченко заявляет, что представители «Правого сектора» украли у него семейную реликвию – сережки жены.

Об этом Левченко сообщил изданию «Корреспондент». Нардеп-регионал рассказал, что радикалы украли серьги во время нападения на него в Днепропетровской области.

«Я бы хотел обратиться и попросить вернуть сережки моей жены, которые они украли. Я подарил их в честь рождения сына. Они не очень дорогие, без бриллиантов, поэтому ценности для них особо не представляют, а для нас это семейная реликвия. И я прошу их вернуть», – сказал Левченко.

Ранее Dialog.ua сообщал, что Депутат «Партии регионов» Николай Левченко получил благодарственную грамоту от «Правого сектора» за «благотворительный взнос» в 2 миллиона гривен.

«Хотим от всего сердца поблагодарить вас за благотворительную помощь в размере двух миллионов гривен, которые помогут украинской армии на Востоке страны и улучшат обеспечение военных, которые борются за Единство Украины и защищают свою землю от российских террористов», - говорится в грамоте.

Как ранее сообщал Dialog.ua, 19 июня украинские военные остановили машину Левченко на одном из блокпостов в Днепропетровской области и начали обыскивать машину. Во время обыска были обнаружены 20 миллионов гривен.

«Насколько мне известно, Николая Левченко остановили на одном из блокпостов в Днепропетровской области и начали обыскивать машину. Во время обыска машины он начал скандалить, его положили и вывезли. В машине нашли, вроде, 20 млн грн. Сегодня сообщили, что он подарил эти деньги одному из батальонов Нацгвардии», - сообщил об инциденте нардеп VI созыва Юрий Грымчак.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...