Загрузка...

Аваков: АТО может завершиться через две недели

Украина
3474
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков отмечает, что антитеррористическая операция может подойти к своему логическому завершению, в том случае, если будет закрыта граница с Россией.

«Если граница будет перекрыта, я думаю, нам хватит двух недель», - заявил Аваков Громадському ТВ.

Кроме этого министр МВД обратился к бойцам Нацгвардии: «Как бы ни было трудно, делай то, что должен, если каждый будет это делать, мы очень быстро выиграем».

Напомним, ранее Dialog.ua сообщал о том, что по поручению Президента Украины министр внутренних дел Арсен Аваков провел заседание в центре Антитеррористической операции.

В ходе заседания была создана рабочая группа во главе с руководителем управления информационной безопасности Нацгвардии Юрием Стецем, которому поручено координировать действия оперативных служб в вопросе освобождения захваченных в заложники ополченцами журналиста «Громадське ТВ» Анастасии Станко и оператора Ильи Безкоровайного.

Президент подчеркнул необходимость сделать все возможное для того, чтобы в ближайшие сроки были освобождены захваченные журналисты, а также для обеспечения безопасности всех работающих в зоне АТО работников СМИ, передает пресс-служба Президента.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...