Горсовет: В Донецке были слышны взрывы со стороны Марьинки и Красногоровки

Военное обозрение
8156
В Донецке со стороны поселка Марьинка и города Красногоровка утром в среду, 2 июня, были слышны взрывы.

«Ночь с 1 на 2 июля в Донецке прошла относительно спокойно. Утром были слышны взрывы со стороны пос. Марьинка и г. Красногоровка», - говорится в сообщении городского головы Донецка Александра Лукьянченко.

Как ранее сообщал Dialog.ua, Лукьянченко на пресс-конференции также заявил, что прекращена работа насосной станции канала «Северский Донецк - Донбасс», которая расположена в районе Семеновки.

«Утром в результате обстрела повреждена насосная станция второго подъема на канале «Северский Донец – Донбасс». Смертельно ранен слесарь, который обслуживал насосную станцию и ранена машинистка насосных установок. В результате обстрела обесточена система питания канала…

Работа канала в восемь часов утра остановлена. График подачи воды изменен. Мы вернемся в те условия, когда канал не работал. Будем анализировать степень повреждения и как сделать коридор для нормальной работы», - рассказал Лукьянченко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...