Загрузка...

​Россия выступила против США, введя санкции против американских экс-чиновников

Мир
1015
россия, сша, общество, происшествия, санкции
Сегодня, 2 февраля, стало известно о закрытии Россией въезда пяти сотрудникам правоохранительных органов США.

МИД России опубликовало список, в который вошли 5 деятелей американской системы правоохранения, получивших запрет на въезд в Россию.

В данном списке были зафиксированы бывший министр юстиции США Альберто Гонсалес, бывший заместитель министра обороны по политическим вопросам Дугла Фейт, экс-глава юристконсультства ЦРУ Джон Риццоо, бывший заместитель министра юстиции Джей Байби и Уильям Хейнс, который до этого являлся главным юристконсультом Пентагона.

Также в российском внешнеполитическом ведомстве была опубликована информация о том, что его представители связаны с политикой, которая поощряет спецслужбы США с целью занятий так называемыми похищениями россиян за границей.

На примере были приведены инциденты с К. В. Ярошенко и Р. В. Селезневым, которых правительство США изначально разместило в тюрьме, а в настоящее время специально занимается лишением полноценной медпомощи.

Кроме того, имеются данные о расширении "списка Магнитского", куда было добавлено 5 российских правоохранителей американской стороной.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Хвиля
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...