Загрузка...

Президент Украины готов снова возобновить перемирие в Донбассе

Украина
5469
Главным условием перемирия Петр Порошенко назвал двусторонний отказ от применения силы.

Президент Украины Петр Порошенко подтвердил готовность возобновить перемирие на востоке Украины.

Об этом сказано в поздравлении Гаранта по случаю переизбрания главой Европарламента Мартина Шульца, сообщает пресс-служба Президента.

«Он сообщил о своем решении не продлевать действие режима прекращения огня и заверил в готовности восстановить этот режим в условиях двустороннего отказа от применения силы, восстановления контроля границы при мониторинге ОБСЕ и освобождении всех заложников», — указано в сообщении.

Глава Украины также отметил, что рассчитывает на поддержку руководителя Европарламента «для построения скоординированных отношений между Украиной и ЕС, в частности для получения Украиной перспективы членства после того, как она осуществит необходимые реформы».

30 июня президент Украины Петр Порошенко принял решение о возобновлении антитеррористической операции на востоке страны. Со вторника украинская армия возобновила активные действия.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...