Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

"Это все фейк и афера": Семенченко обжаловал в суде фальшивый приказ Нацгвардии

Украина
3128
Семен Семенченко, Нацгвардия, лишение звания, приказ, ГПУ, суд, батальон "Донбасс", политика, общество
Лишение звания офицера по мнению Семенченко – это беззаконие, поэтому нардеп данное решение уже обжаловал в Административном суде. Семенченко сообщил, что вместо решения суда, в текст документа были внесены изменения.

"Изначально кампания против меня выглядела неправдоподобно. Тем более, что в Нацгвардии меня в известность об этом документе не поставили. В этом, и я думаю, что все происходило под непосредственным контролем генпрокурора Шокина, задействован экс- исполняющий обязанности командующего Нацгвардии. Он вместе с некоторыми лицами из прокуратуры, за 2 дня до своего увольнения, состряпали такой вот документ против меня", - рассказал в эфире 112 канала Семенченко.

Он в который раз подчеркнул, что данный приказ Нацгвардии - это нарушение Устава, согласно которому, ни один пункт к нему неприменим.

"За душой у меня только освобождение Лисичанска, Попасной, других городов, они не могут мне это предъявить в вину, поэтому был изобретен третий, инновационный способ, и в приказ задним числом вместо одних слов, внесли совсем другие. И все это запустили под видом, что Семенченка лишили военного звания", - сообщил экс-комбат "Донбасса".

Семенченко добавил, что уже подал иск в Административный суд.

"Фейковый и аферестический приказ обжалован", - добавил он.

О том, что Нацгвардия лишила депутата от "Самопомощи" Семена Семенченко воинского звания стало известно вчера. Сам нардеп назвал действия руководства Нацгвардии х****й и сказал, что это происки врагов.

Позже стало известно, что по политическим мотивам еще один член фракции "Самопомощь" Алексей Павленко, подал прошение об отставке с поста министра аграрной политики и продовольствия Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...