Освобождено захваченное «Бесом» здание областного управления милиции в Донецке

Военное обозрение
4653
Во время штурма административного здания ГУМВД Украины в Донецкой области ранения получили семь правоохранителей. Один силовик погиб.

Как сообщает пресс-служба МВД Украины, на данный момент здание Донецкого ГУМВД освобождено. Пострадали семь человек. Среди тяжелораненых - одна женщина и двое работников спецподразделения милиции. Еще трое работников милиции с огнестрельными ранениями доставлены в медицинские учреждения города.

Как ранее сообщал Dialog.ua, по состоянию на 15.00 зданиеобластного УМВД в центре Донецка полностью захвачено ополчением. В плену очутился глава УМВД Константин Пожидаев и его заместители. "Погибли 7 лиц, причем один водитель Пожидаева и один охранник (он же сотрудник спецподразделения "Сокол"). И еще пять погибших - следователи", - сообщают источники.

Как сообщают представители ДНР, Игорь Безлер, по прозвищу "Бес" незаконно захватил здание УВД в Донецке.

В связи с перестрелкой в районе областного УВД, сегодня днем поликлиника № 1 центральной городской клинической больницы № 1 в Донецке, расположенная в непосредственной близости от места событий, приостановила прием пациентов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...