Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Заморозка конфликта или война: сколько украинцев хотят отказаться от Донбасса

Украина
5646
донбасс, ато, восток украины, происшествия, общество, днр, лнр
​Почти девять миллионов украинцев считают, что продолжение боевых действий на востоке страны бессмысленно и готовы отказаться от Донбасса.

Такие данные озвучил внештатный советник президента Украины Олег Медведев. На своей странице в соцсети он обвинил парламентариев в попытке устроить "дешевый пиар" на теме Минских соглашений.

"Ура-патриотизм и воинственный пыл "до победного конца" легче демонстрировать из парламента с главным из депутатских иммунитетов - иммунитетом от мобилизации. Из стен Верховной Рады на поле битвы кое-кто смотрит как на кино, не хватает разве что попкорна ", - возмутился советник президента.

Он отмечает, что народные депутаты критикуют все действия властей и соглашения в Минске, понимая, что каким бы ни были последствия этих переговоров, парламентарии не пойдут на войну.

В тоже время он заметил, что возобновления больших военных действие может привести к масштабной войне с РФ. Еще один вариант – заморозка конфликта.

“В обоих случаях мы теряем оккупированные районы навсегда. Около 20%, согласно опросам, считают, что нам лучше избавиться от Донбасса", - комментирует он.

Отметим, согласно официальным данным, по состоянию на 2015 год в Украине проживало чуть менее 43 миллионов человек.

Напомним, ранее Антон Геращенко завил, что "Народный фронт" не будет голосовать за "особый статус Донбасса", мы не пойдем на поводу у Путина.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...