Загрузка...

Стрелков и Лимонов готовятся к России без Путина. Создан спецкомитет

Россия
4033
игорь стрелков, гиркин, путин владимир, эдуард лимонов, политика, комитет 25 января, москва
Известные российские националисты первый министр обороны “ДНР” Игорь Гиркин (Стрелков) публицист Эдуард Лимонов, Константин Крылов, блогеры Анатолий Несмиян (Эль-Мюрид), Максим Калашников и другие создали “Комитет 25 января”. Основная задача образования – “размышление над тем, что будет после ухода Путина”.

Первое заседание комитета, по дате которого он и получил название, состоялось 25 января. Участники отмечают, что он станет площадкой для выражения мнения представителей различных националистических течений.

Главред сайта “Спутник и погром” Егор Просвирнин рекомендуетне искать в названии организации ничего мистического – все вязано в датой первого собрания комитета. По словам журналиста, участники “Комитета 25 января” уже сформулировали три принципа своей работы.

“Объединение русского народа в едином государстве, идея равенства всех перед законом и идея социальной справедливости”, — заявил Просвирнин, отметив, что его соратники намерены размышлять над будущим РФ после ухода Путина.

В интервью “Дождю” Эдуард Лимонов подчеркнул, что будет бороться против прихода к власти ультралибералов, хотя и нынешняя власть их тоже не вполне устраивает.

При этом, “Комитет 25 января” не является политическим проектом и его участники не намерены баллотироваться на выборах.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что Стрелков рассказал, что критикует Владимира Путина, но в это же время заявил, что "ему сейчас нет альтернативы".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...