Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Захарченко остались месяцы: в "ДНР" будет переворот, - Тымчук

Украина
5234
новости, дмитрий тымчук, информационное сопротивление, николай азаров, сергей арбузов, днр, донецк, донбасс, украина, александр захарченко
Александра Захарченко, возглавляющего сейчас никем не признанную "ДНР", планируют заменить беглым украинским премьером Николаем Азаровым или экс-вице-премьером Сергеем Арбузовым.

Об этом стало известно из сообщения Дмитрия Тымчука, возглавляющего "Информационное сопротивление".

По его словам, подобные сведения в текущий момент распространяются на территории сепаратистской "республики".

"Называются кандидатуры Азарова, Арбузова и некоего бывшего губернатора одной из южных областей РФ (фамилия неизвестна), назначение которого якобы лоббируется Б.Грызловым", - написал Тымчук на своей странице в Facebook.

Также глава группы "инфосопротивления" отмечает слухи, курсирующие в "ДНР", касательно того, что СБУ намерено размещать ближневосточных террористов ИГИЛ в украинских санаториях и курортах. В "республике" многие убеждены, что раненые сирийские боевики якобы попадают в Украину благодаря соглашению с властями Турции.

Ранее "Диалог.UA" опубликовывал письмо читательницы на тему того, какой образ жизни ведет сепаратистский главарь. На фоне заявлений о том, что не стоит довольствоваться "западной" культурой, Захарченко посещает ночной клуб "VII Небо" со стриптизом, пьет "по-черному" и разъезжает на дорогостоящих джипах-иномарках.

Также Стрелков заявил: Минский процесс – капитуляция Москвы перед Западом на Украине.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...