Черниговские благотворители передали украинским силовикам бронежилеты и специальные тактические очки

Военное обозрение
1762
На Черниговщине в рамках акции «Поможем Вооруженным Силам Украины» благотворители передали украинским силовикам бронежилеты и специальные тактические очки.

Военнослужащие и работники Центрального печатного органа Министерства обороны Украины «Народная армия», а также неравнодушные предприниматели из издательской группы «МегаПрес» передали для военнослужащих 10 бронежилетов и 60 комплектов специальных тактических очков. 

За свой счет работниками армейской газеты были закуплены тактические очки, а бронежилеты 4 степени защиты лично передал совладелец издательской группы «МегаПрес» Олег Свирко.

По его словам, к инициативе помочь усилить наше войско присоединились его друзья и коллеги по работе. Помимо средств защиты, удалось закупить продукты питания и необходимые в быту вещи. 

«Закупить бронежилеты, имеющие необходимую степень защиты и соответствующий сертификат, сегодня непросто. Недавно наш коллектив уже направил 60 бронежилетов в другое подразделение, ныне выполняет задачи на востоке нашего государства. Но в этой работе мы точку не ставим, наоборот - мы только активизируемся», - цитирует предпринимателя пресс-служба Минобороны.

Как ранее передавал Dialog.ua, 12 июня официальный сайт Минобороны Украины сообщил, что с помощью социальных сетей столичные волонтеры собрали 18 тысяч гривен для поддержки украинских военных. Свой вклад в размере 100 тысяч гривен внесло и коммерческое предприятие.

Таким образом, десантники 79-й отдельной аэромобильной бригады ВДВ Вооруженных Сил Украины получили в подарок от волонтеров из Киева 33 бронежилета, светильники от комаров, электрокабель, стиральный порошок, мыло, макароны, печенье, чай и продукты.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...