Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Перешел все возможные “красные” линии: почему Запад назвал Путина убийцей?

Россия
2787
путин, политика, общество, происшествия, лондон, литвиненко
“Путин выводится в круг неприкасаемых. Глава государства пользуется иммунитетом, и юридически ему обвинения не грозят", - считает российский политолог и публицист Андрей Пионтковский.

После десятилетия молчания и попыток найти общий язык Запад начал расследовать дела Литвиненко, вернулся к вопросу о крушении самолета Леха Качиньского, готовит доклад о крушении Boeing в Донбассе. Подобная активность демонстрирует то, что в Европе уже устали от неуправляемости президента РФ Владимира Путина и пытаются показать ему, все возможные “красные” линии уже перейдены.

Публицист Андрей Пионтковский уверен, что имя настоящего убийцы ФСБшника Александра Литвиненко было известно в Лондоне еще 10 лет назад.

"Ответ тоже носит политический характер: я думаю, решение принял не один (британский премьер, — ред.) Кэмерон, он советовался с Обамой и другими лидерами G7. Путин перешел все возможные красные линии ....И они решили, что его пора окончательно переводить в разряд нерукопожатных", — отметил Пионтковский.

Долгое время страны пытались договориться с Москвой – не хотели портить отношения, но признание Путина убийцей можно расценивать, как заявление, что лояльности больше не будет. Теперь готовится к публикации доклад по крушению Boeing. В Польше возобновили расследование дела по крушению президентского самолета.

Но пока Путин будет на посту президента, ему не грозит ответственность. Хотя среди элит уже наметился раскол, многие понимают, что как только нынешний хозяин Кремля потеряет власть “ему много чего грозит".

Ранее "Диалог.UA" публиковал предупреждение от Британии: путинские псы могут начать убивать и на ваших улицах.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Апостроф
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...