Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Виктор Медведчук: Украина может оказаться на грани братоубийственной гражданской войны

Украина
3097
Лидер Общественного движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук заявил, что ситуация в Донбассе останется источником политического напряжения на долгие годы.

По его словам, Украина может оказаться на грани братоубийственной гражданской войны.

«Мы должны понимать: даже если будут достигнуты договоренности о длительном перемирии, ситуация на Донбассе останется источником политического напряжения на долгие годы. Если же консультации не увенчаются успехом и переговорный процесс будет сорван, Украина окажется на грани братоубийственной гражданской войны, в которой не будет, да и не может быть победителей, потому что она принесет горе практически в каждый дом.

Сегодня важно осознать: все мы, граждане Украины, можем повлиять на ситуацию в стране. И будущее Украины зависит прежде всего от нас. Каким оно будет ― мирным и спокойным или омраченным непоправимыми утратами ― решать нам», - говорит Медведчук.

Как ранее передавал Dialog.ua, Виктор Медведчук рассказал о своей главной цели – остановить кровопролитие на Востоке Украины.

Медведчук прокомментировал информацию о том, что губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский хотел видеть его главой Донецкой ОГА.

«В последние дни ряд СМИ с особым энтузиазмом обсуждают вопрос о моем возможном назначении губернатором Донецкой и Луганской областей. Я неоднократно заявлял, что не стремился и не стремлюсь во власть. В сложившейся в Украине ситуации главная моя цель, как и каждого трезвомыслящего политика, хорошо известна - остановить кровопролитие, стабилизировать ситуацию на востоке и восстановить мир в Украине. Эту цель сегодня разделяют большинство граждан нашей страны. Все, кто хочет мира и спокойствия, кто стремится сохранить единство и территориальную целостность Украины», - заявил Медведчук.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УНН
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...