Загрузка...

Владимир Путин: Порошенко не послушал ни Россию, ни Европу

Россия
4620
Президент России Владимир Путин отметил, что Президент Украины Петр Порошенко ослушался Европу и Россию, взяв на себя ответственность и продолжив войну в своей стране.

Об этом Путин заявил во время своего выступления на совещании послов и постоянных представителей РФ.

«Мы с вами должны ясно понимать, что события, спровоцированные в Украине, стали концентрированным выражением пресловутой политики сдерживания, проводимой в отношении России. Ее корни уходят глубоко в историю и очевидно, что такая политика не прекращалась и после завершения холодной войны.

Теперь, под угрозой оказались наши соотечественники и их законные права, гарантированные общеевропейскими конвенциями.

Россия и Европа не смогли убедить Порошенко, что дорога к миру не может идти через войну, Порошенко взял на себя политическую и военную ответственность за происходящее в Украине», - отметил Путин.

Как ранее передавал Dialog.ua, уполномоченный Президента Украины Петра Порошенко по мирному урегулированию конфликта в Донбассе Ирина Геращенко заявила, что Глава государства перешел к реализации плана «Б».

Об этом Геращенко рассказала сегодня в кулуарах Парламента.

«Сейчас меняются методы восстановления мира на востоке Украины. К мирному плану, на который делал ставку Президент Украины, которого Украина полностью придерживалась все это время, было просто позорное отношение со стороны другой стороны, со стороны ополченцев. Поэтому Президент сейчас перешел к реализации плана «Б», который поддерживается украинскими военными и гражданским населением.

Главная задача сейчас - военные будут действовать так, чтобы делать ставку на нейтрализацию действий ополченцев, которые финансируются извне», - сообщила Геращенко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...