Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Ходорковский о Кадырове: "Путин, держи в клетке своего любимца!"

Россия
1681
Путин, Кадыров, Россия, оппозиция, Кадыров, Ходорковский
Экс-глава компании ЮКОС, известный российский оппозиционер Михаил Ходорковский, посоветовал Владимиру Путину держать в клетке своего вассала Рамзана Кадырова.

Об этом сообщает официальный сайт политика.

Власть сама испугалась и теперь пугает народ. Ходорковский призвал Путина успокоить Кадырова, после обвинения главы Чечни в адрес оппозиции.

Все заявление Кадырова – «послание от хозяина народу», считает политик.

Приводим текст российского оппозиционера.

"Неделя - многовато для очередной персональной глупости путинского "домашнего любимца". Многовато, чтобы не воспринимать это как послание от его хозяина. Послание всем нам, не согласным с происходящим в стране. Таких уже немало, а становится все больше из-за очевидного развала системы управления страной и следующего за ней экономического кризиса.

Я по-прежнему убежден, что сама эта власть не уйдет и что ее неизбежная смена произойдет за пределами придуманных ей же - для своей несменяемости - законов. То есть путем революции. Революции, которая уже стучится в двери.

Я по-прежнему буду делать все, чтобы неизбежная революция не сопровождалась гражданской войной. Но такое желание должно быть обоюдным. Покрывательство (причем лично Путиным, вопреки усилиям следователей) реальных организаторов убийства Бориса Немцова привело к ощущению безнаказанности лиц, очевидно причастных к делу.

Теперь их используют, чтобы грозить нам всем. Грань, за которой общество ощутит себя оставшимся без защиты государства, уже совсем рядом. Люди же, обладающие чувством собственного достоинства, в такой ситуации не станут молить о пощаде. Они защитят себя сами - если будет нужно, с оружием в руках.

Те, кто отдал чеченский народ в удел бандитам, те кто считает, что можно позволить этим бандитам диктовать свои законы российскому обществу, очень рискуют. Еще пара подобных не расследованных убийств - и барьер, отделяющий страну от вооруженного противостояния, будет пройден, а невозможные ранее союзы - созданы. Опасных "любимцев" держите в клетке или приготовьтесь ответить за последствия.", - сообщается на официальном сайте политика.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...