Загрузка...

СМИ: Украинская армия наносит удары по позициям ополченцев

Военное обозрение
1861
Позиции ополченцев на Востоке Украины подверглись массированным авиа и артиллерийским ударам. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на украинские СМИ.

Президент Украины Петр Порошенко в одностороннем порядке остановил действующий режим прекращения огня и возобновил активную фазу АТО. Как сообщает ИТАР-ТАСС, по местам дислокации ополченцев наносятся массированные артиллерийские удары, работает авиация. Удары наносятся по ранее разведанным позициям антиправительственных сил в основном в Донецке, Краматорске, Снежном, Головке.

Как ранее сообщал Dialog.ua, Председатель Госдумы России Сергей Нарышкин прокомментировал прекращение перемирия на Востоке Украины. По словам спикера нижней палаты парламента, сейчас в этой части Украины нужно вести «диалог, ведь это единственная возможность спасти больше человеческих жизней». «Необходимо перемирие, причем не мнимое, а реальное, не операция-прикрытие для перегруппировки, перевооружения частей национальной армии, а реальное перемирие для начала диалога.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...