Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Председатель Госдумы РФ не поддержал решение Порошенко о продолжении АТО на Востоке Украины

Военное обозрение
1766
Председатель Госдумы России Сергей Нарышкин прокомментировал прекращение перемирия на Востоке Украины.

По словам спикера нижней палаты парламента, сейчас в этой части Украины нужно вести «диалог, ведь это единственная возможность спасти больше человеческих жизней».

«Необходимо перемирие, причем не мнимое, а реальное, не операция-прикрытие для перегруппировки, перевооружения частей национальной армии, а реальное перемирие для начала диалога.

Диалог - это единственная возможность спасти больше человеческих жизней, единственный шанс в урегулировании тяжелейшего конфликта», - отметил Нарышкин.

Как ранее передавал Dialog.ua, Президент Украины Петр Порошенко по итогам заседания Совета Национальной Безопасности и Обороны Украины принял решение приостановить действие режима одностороннего прекращения огня на Донбассе.

Об этом сообщает официальный сайт Главы государства.

Режим прекращения огня, провозглашенный Президентом 20 июня и продленный до 22:00 30 июня, считается завершенным.

«Мы будем наступать и будем освобождать нашу землю. Не продление режима прекращения огня - это наш ответ террористам, боевикам, мародерам, всем тем, кто издевается над мирным населением, кто парализует работу экономики региона, кто срывает выплаты зарплат, пенсий, стипендий, кто подрывает железную, разрушает водопроводы, кто лишил людей нормального мирного жизни», - отметил Президент в обращении к народу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ИТАР-ТАСС
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...