Загрузка...

​В ДНР запретили платить за электроэнергию ДТЭК, принадлежащей Ахметову

Украина
6801
украина, днр, общество, происшествия, экономика, ахметов, донецк
Так называемое правительство самопровозглашенной ДНР заявило, что вся электроэнергия, используемая на оккупированной территории, является собственностью непризнанной республики, и дали указание местным жителям не оплачивать счета банков Украины за потребление электроэнергией.

Как сообщается на одном из официальных сайтов боевиков, так называемое Минугля и энергетики "ДНР" информирует о так называемом постановлении "О переходе в государственную собственность Донецкой Народной Республики собственности государства Украина".

Также главари ДНР отмечают о необходимости оплаты за выработанную электроэнергию лишь в так называемом "Центральном Республиканском Банке ДНР".

Кроме того, так называемое правительство несуществующей официально республики сообщило о намерении осуществить отключения клиентов, которые выполняют оплаты на счета украинских банков.

Как ранее сообщал Диалог.UA, премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил о возможности не осуществлять оплаты за отопление в случае температуры в квартирах ниже 18 градусов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...