Загрузка...

Яценюк: Если температура в помещении ниже 18 градусов, платить за отопление не нужно

Украина
1919
украина, яценюк, отопление, происшествия, общество
​Сегодня, 10 января, премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил о возможности не осуществлять оплаты за отопление в случае температуры в квартирах ниже 18 градусов.

В ходе своего интервью с "10 минут с премьер-министром" воскресным вечером Яценюк проинформировал о том, что если в квартире будет зафиксирована температура ниже 18 градусов по Цельсию, украинцы обязаны предоставить данную информацию в "Теплокоммунэнерго".

Украинский премьер призывает обратиться в ЖЭК или ОСМИД с целью приглашения специальной комиссии для составления соответствующего акта.

"При этом обязательно спросите номер заявки, которая зарегистрирована как ваш телефонный звонок", - пояснил Яценюк, добавив, что данная комиссия обязана прибыть в квартиру на протяжении 72 часов с целью фиксирования температуры.

По словам нардепа, в том случае, если комиссия не является в течение 72 часов на место требования, гражданин имеет полное право собственноручно составить документ.

Также Яценюк добавил о возможности приглашения соседей для подтверждения с помощью двух подписей о низкой температуре в месте жительства.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...