Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Пока лицемерная Европа критикует Израиль, палестинец зарезал еврейку, защищающую своих детей

Мир
3982
израиль, теракт, арабы
В ходе теракта в городке Отниэль, совершенного арабским бандитом из Палестинской автономии, была жестоко зарезана мать шестерых детей Дафна Меир.

По информации местных властей, преступник постучал в дверь и женщина открыла. После чего началась драка с бандитом у входной двери. Погибшая пыталась защитить от арабского террориста своих детей, находящихся в доме. Но араб несколько раз ударил женщину ножом на глазах её детей, но испугавшись неожиданного сопротивления убежал. 

К тому времени как на место происшествия прибыла скорая помощь, женщина уже была в критическом состоянии. Реанимационные мероприятия не дали результата, и пострадавшая скончалась.  

По информации, бандит скрылся в близлежащей арабской деревушке. Ранее он работал рабочим в городе Отниэль, в котором и совершил теракт.

Террориста разыскывает полиция и спецслужбы. На шоссе вокруг поселения расставлены блокпосты, проверяются автомобили. В воздухе кружат вертолеты. 

39-летняя Дафна работала медсестрой в клинике "Сорока". У нее было шестеро детей, двое из которых усыновленные. Возраст детей от 4 до 17 лет. 

Данная трагедия произошла на фоне волны пропагандистской критики против Израиля со стороны стран Европы, в частности Швеции. Европейцы обвиняют Израиль якобы в угнетении арабов Палестины, напрочь отказываясь замечать и осуждать регулярные кровавые теракты осуществляемые теми же арабами в отношении израильтян. 

Ранее Диалог писал, что в ИГИЛ вступили две тысячи детей.

Уже в 2016 году террористы закончили подготовку 175 завербованных ими детей на своих обучающих базах. За 2015 год количество детей, которые прошли обучение у террористов "Исламского государства" составило 1800 детей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ньюсил
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...